Открыть меню

Монгольский бифштекс из сырого мяса

Для приготовления рецепта нам понадобиться:двестиграмм говяжьей вырезки, I яичный желток зелень под­жаренный тост

Для соуса нам нужно будет: 1 яичный желток  2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка горчицы 2 стакана фруктового сока черный перецсольчеснок

Ход приготовления:Нарезкутщательно вымыть, прокрутить через мясорубку, сделать тем самым фарш. После чего нужно выложить наш фарш на поджаренный тост, посыпать его сверху нарезанной зеленью (петрушкой, укропом). В середину поместить скорлупу яичка с желтком. Перед тем как есть желток вылить в мясо, перемешать, полить бифштекс соусом. Соус приготавлива­ется совсем просто: все ингредиенты хорошенько помешать.

Рекомендуем:  Бананово-шоколадные маффины из муки грубого помола
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты