Монгольский бифштекс из сырого мяса
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:двестиграмм говяжьей вырезки, I яичный желток зелень поджаренный тост
Для соуса нам нужно будет: 1 яичный желток 2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка горчицы 2 стакана фруктового сока черный перецсольчеснок
Ход приготовления:Нарезкутщательно вымыть, прокрутить через мясорубку, сделать тем самым фарш. После чего нужно выложить наш фарш на поджаренный тост, посыпать его сверху нарезанной зеленью (петрушкой, укропом). В середину поместить скорлупу яичка с желтком. Перед тем как есть желток вылить в мясо, перемешать, полить бифштекс соусом. Соус приготавливается совсем просто: все ингредиенты хорошенько помешать.