Открыть меню

«норвежский суп»

Для приготовления рецепта нам понадобиться:0,5 л молока

0,5 л пива

2 ст. л. пшеничной муки 2 ст. л. меда

Ход приготовления:В небольшую кастрюлю налить холодное   молоко и поставить на огонь. Сразу же всыпать в молоко муку и тщательно перемешать при помощи венчика, чтобы не образовались комочки. Содержимое кастрюли довести до кипения, помешивая время от времени, и дать смеси прокипеть в течение 1-2 мин. В другой кастрюле довести до кипения. пиво и влить его в кастрюлю с молоком, не забывая постоянно помешивать. После соединения молока с пивом немедленно снять кастрюлю с огня.

В напиток добавить мед и размешать до  полного его растворения. «Норвежский суп« пить горячим, закусывая сухарями из черного хлеба.

Метки:

Рекомендуем:  САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ ИЛИ ДРУГОЙ КРАСНОЙ РЫБЫ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты