Открыть меню

Ореховая помадка

Ореховая помадка

Необходимые ингредиенты:Это блюдо нужно варить до того времени, пока оно не приобретет подходящую консистенцию, – лишь тогда при охлаждении помадка затвердеет. Ежели вы желаете, чтоб помадка вышла еще вкуснее, поменяйте молоко сливками, а лесные орешки – кешью либо фисташками.

225 грамм размельченных лесных орехов, фундука либо миндаля 300 грамм сахара 375 мл молока 2 столовых ложки сливочного масла

Соединить все составляющие в кастрюле и поставьте её на средний огнь. Отрегулировать жар так, чтоб смесь очень бурлила, и варить её 15 мин. Сначала помешивать временами; потом, по мере загустевания, мешать почаще. Когда воды станет меньше, убавить огнь. Когда смесь перевоплотится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, положить её на смазанный маслом противень и охладить. Мокроватыми руками сделать из помадки пласт шириной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, порезать её на кусочки и на каждый положить половинку поджаренного орешка кешью.На заметку: в жарком состоянии данной помадкой можно глазировать тортики и кексы.Приятного вам аппетита, помните любой ваш коментарий награда для нашей команды!!

Рекомендуем:  Обжаренные овощи - СОТЕ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты