Открыть меню

Рецепт приготовления “Пирожного с карамельным кремом”

Рецепт приготовления  ”Пирожного с карамельным кремом”

Ингредиенты

 240 грамм взбитых сливок, 50 грамм сахарного песка, 5 яиц, 90 грамм пшеничной муки.

Для крема: 2 яйца (желт­ки), 80-90 грамм ванильного сахара, 80-100 грамм взбитых сливок, 80 мл воды,  стакан молока.

Ход приготовления:Яйца нужно тщательно смешать с сахаром, поставить на маленький огонь и продолжать взбивать до образования густой пены. Всыпать муку. Перемешать.Получившуюся массу нужно выложить на смазанный маслом и по­сыпанный мукой противень. Поставить в духовку.Выпекать приблизительно 15 мин при 150° С до образования золотистой корочки.

Вытащить корж и, незначительно охладив, вырезать кружки диаметром 4 см. Соединить попарно, смазав взбитыми сливками. Выложить на блюдо и покрыть карамельным кремом.

Приготовление крема: сахар положить в кастрюльку и поставить на огонь.

Рекомендуем:  Коктейль
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты