Рулет с обжаренной курицей
Опубликовано 11.02.2022
Ингредиенты
2 ст.л оливкового масла
3 куриные грудки, без кости и кожи, по 150 гр. каждая, тонко нарезанная полосками
3 ст.л. меда
1 ч.л. горчицы
4 шт. лепешки тортильи или лаваша
Приготовление
РСделаем капустный салат. Сложите блокочанную капусту в большую миску, тиду же сложите морковь и хорошо смешайте их. В небольшой чашке смешайте горчицу, оливковое масло и уксус. Полейте капустный салат и хорошо перемешайте все вместе. Добавьте петрушку и перемешайте снова. Отставьте в сторону.
РНагрейте оливковое масло в сковороде и приготовьте куриные кусочки на сильном огне в теении 4-5 минут дозолотой корочки (до готовности). Снимите с огня, добавьте горчицу с медом, хорошо смешайте их.
РПодогрейте тортильи в микроволновой печи в течении 10 секунд на большой мощности, потом разложите на каждую капустный салат и сверху кусочки курицы. Плотно заверните и разрежьте на пополам каждую, подавайте к столу.Для рулета с глазированным окороком.
Возьмите 3 окорока по 175 гр. и порежьте их на кусочки или полоски. Разогрейте оливковое масло на сковороде и приготовьте окорок на большом огне в течении
5 минут до готовности, чтобы была золотая корочка. Снимите с огня и смешайте с 3 ст.л. кленового сиропа (вместо меда) и горчицей. Дальше все сделайте как в основном рецепте