Салат из огурцов
Опубликовано 18.02.2022салат из огурцовс куриным мясом (вариант 1)
Ингредиенты
200 грамм куриного филе, 2-3 новых огурца, 50 грамм зеленоватого лука, 1 стручок сладкого перца, 1 столовые. ложка уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 1 столовые. ложка сахара, 2—3 столовые. ложки растительного масла, 1—2 столовые. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка поджаренных семян кунжута, соль.Ход приготовления:Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить и расщепить на волокна.
Огурцы вымыть, нарезать соломкой или кубиками. Зеленоватый лук вымыть, обсушить и измельчить. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
Куриное мясо соединить с огурцами, добавить зеленоватый лук, уксус, горчицу, сахар, растительное масло. Готовое блюдо поставить на 1 ч в холодильник. Украсить полосами перца.