САЛАТ С АЙВОЙ
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:200 г айвы, 100 г тыквы, 150 г цветной капусты, 150 г сладкого красного перца, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки зелени петрушки, 1 ст. ложка муки, сахар и соль по вкусу.Ход приготовления:Тыкву очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Тыкву и капусту панировать в муке и обжаривать в 2 ст. ложках масла. Айву и перец обжарить без панировки на оставшемся масле. Охладить смешать все вместе, добавить сахар и соль по вкусу.
Метки: