Открыть меню

СВИНАЯ ГРУДИНКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНОЙ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г грудинки, 300 г говядины, 50 г свежего сала, 100 г репчатого лука, 1 ст. ложка крахма­ла, специи, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:В свиной грудинке вдоль ребер ножом отделить карман, посолить и поперчить. Говядину, свежее сало, репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, специи и крахмал, все тщательно перемешать. Этим фаршем напол­нить карман в свиной грудинке и заколоть зубочистками.

Подготовленную грудинку положить на противень, сма­занный салом, подлить 0,5 стакана воды и запекать в духов­ке 50—60 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

Метки:

Рекомендуем:  Сто лучших блюд из морепродуктов
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты