СВИНАЯ ГРУДИНКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНОЙ
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г грудинки, 300 г говядины, 50 г свежего сала, 100 г репчатого лука, 1 ст. ложка крахмала, специи, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:В свиной грудинке вдоль ребер ножом отделить карман, посолить и поперчить. Говядину, свежее сало, репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, специи и крахмал, все тщательно перемешать. Этим фаршем наполнить карман в свиной грудинке и заколоть зубочистками.
Подготовленную грудинку положить на противень, смазанный салом, подлить 0,5 стакана воды и запекать в духовке 50—60 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
Метки: