Открыть меню

ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА ФАРШИРОВАННАЯ

ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА ФАРШИРОВАННАЯДля приготовления рецепта нам понадобиться:1 кг телячьей грудинки, соль, перец по вкусу. Для фарша: 300 г печени, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 80—100 г репчатого лука, 100 г шпика, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.Ход приготовления:Грудинку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, сделать разрез в виде большого кармана.

Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую с маслом сковороду, добавить нашинкован­ный лук, куски печени, все посолить, поперчить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с греч­невой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Уло­жить фарш в карман грудинки и зажарить в духовке 1—1,5 часа, поливая мясным соком. Готовую грудинку разрезать на куски, посыпать рубленой петрушкой.

Метки: ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА ФАРШИРОВАННАЯ

Рекомендуем:  ГУСЬ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОКАМИ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты