Открыть меню

Тортики с сельдью и крабовыми палочками

Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г куриных желудков

6 ломтиков пшеничногохлеба ДЛЯ тостов

100 г мягкого сливочного сыра

2 филе сельди без кожи

200 г крабовых палочек

1 луковица

1 яблоко

1 пучок зеленого лука

50 г фисташек

1 ст. л. майонезаз ст. л. сливочного масла

4 фаршированные оливки

Ход приготовления:Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом.

Крабовые палочки мелко нарубить, об¬жарить на сковороде в сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску.

2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ею смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла.

Метки:

Рекомендуем:  Нежный творожный пудинг с ванилином и клубникой
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты