Открыть меню

Вкусный завтрак

Измельченный лук обжарить на подсолнечном масле.

добавить пропущенные через мясорубку грибы,все поджарить,добавить сметаны еще потушить 5 мин,намазать на батон.я мажу на черный хлеб,присыпать тертым сыром.

запекать в духовке до золотистой корочки.

Очень вкусно.

конечно для тех кто любит грибы.Очень вкусно!Мука 3 стакана, соль, сахар по вкусу, 1 литр молока, 3 яйца, сода 1 ч.л. , растит масло в тесто 3 ст.л. Все продукты смешать и тщательно взбить, чтобы тесто было без комочков, выпекать на хорошо разогретой сковороде.

БЕЛЯШИТесто: 500г муки, 300мл. воды, 2 яйца, 4 ст.л растит. масла, соль 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, дрожжи сухие 2 ч.л. ( тесто из хлебопечки ). Фарш свино- говяжий.

Вкусные оладушки

Не знаю, у кого как, а в нашей семье готовые пышки исчезают прямо со сковороды. Один попробует,  затем второй – и оладьи приходится делать с запасом, чтобы было с чем чай пить.  Оладьи на кефире любят детишки и взрослые. Такие пышные оладушки легко готовятся, всегда выходят мягкими, пышными и необычайно вкусными! Итак, чтобы приготовить пышные оладушки на кефире нам понадобится:Кефир – 0.

5 литра;Яйцо- 1 шт.;Сахар – 6 ст.л.;Сахар ванильный – 1 пакетик;Сметана – 2 ст.л.;Сода – 0.

5 ч.л.;Разрыхлитель – 1 ч.л.;Уксус – 0.

5 ч.л.;Соль – 0.

5 ч.л.;Мука – 600-700 грамм.

Метки: аладья, беляши, блины, бутербоды, завтрак, любимый завтрак, оладушки, олядья

Рекомендуем:  ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАЛИВНОЙ СУДАК
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты