Запеченная картошка с брокколи
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:четыре клубни картофеляпол килограмм брокколитри четверти пиво
2 чайные ложки крахмала
Пол чайной ложки горчицыдвестиграмм тертого сыракрасный перец по вкусу
Ход приготовления:Картошку запечь на гриле до полной готовности. Капусту нужно отварить до мягкости. Соединить крахмал с горчицей и пивом, поперчить, довести до кипения, добавить тертый сыр и размешайте.
Сделать на картофелинах с одной стороны надрезы крестом и отвернуть кожицу наружу. Положить в надрез приготовленную начинку и подавать к столу, посыпав с верху зеленью.Начинку можете придумать сами. Приятного аппетита.