Открыть меню

Заговоры от болезней

В наше время суеты и интернета, сложно найти настоящего знахаря или шептунью, способных помочь в лечении разных болезней. Однако, в подмосковной Ивантеевке есть место под названием Здравница Полынь, где используются заговоры в процессе лечения.

Вход в Здравницу Полынь представляет собой раскидистые двери, входя в которые, вы сразу оказываетесь в атмосфере деревенского домика. В воздухе пахнет ароматной травой, на полочках можно увидеть травяные сборы, чай и натуральные биодобавки. Здесь также находятся два кабинета целителей, которые используют заговоры в своей практике. В Здравнице Полынь не отвергают помощь официальной медицины, но напоминают о том, что слово заговорное может иметь чудесные исцеляющие свойства.

Основательница Здравницы, Алена Полынь, говорит: «Следует помнить о том, что заговоры обладают чудодейственными свойствами, способными помочь в лечении различных заболеваний. Медицина продвинулась далеко вперед, и, конечно же, полностью полагаться только на народные методы не стоит, но игнорировать их тоже неразумно. Следует сочетать помощь врачей и целителей».

Целитель нашептывает загадочные слова, и болезнь постепенно отступает. Здравница Полынь пользуется популярностью, люди обращаются за помощью к целителям как в офлайн, так и в онлайн формате. Алена Полынь подчеркивает, что «расстояние не является преградой для использования заговоров. Можно применять их даже по фотографии».

В Здравнице Полынь также проводятся такие ритуалы, как повивальные обряды, включая пеленание. Алена Полынь говорит: «После родов женщин и их новорожденных пеленали, чтобы защитить их от вмешательства со стороны внешнего мира. Пеленание также использовалось как ритуал для достижения беременности, успокоения нервной системы и исцеления. Восстановление утерянных знаний сегодня помогает женщинам обрести счастье».

Алена Полынь — не только психолог, гештальт-терапевт, фитотерапевт и коуч, но и целитель по призванию. Ее ученицы в Здравнице Полынь ежедневно сражаются с различными заболеваниями. Более того, они оказывают бесплатную помощь онкобольным.

Рекомендуем:  Почему лучше обратиться к частному, а не государственному психологу
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты