Чеснок — 3-4 Зубчика
Перец острый — 1 Чайная ложка
Пассата — 200-250 Гр
Уксус винный белый 6 % — 1 ст. ложка
Оливковое или растительное масло — 1 ст. ложка.
Приготовление:
В кастрюле разогрейте ложку масла растительного, затем нужно добавьте мелко порезанный чеснок и красный острый перец, перемешайте и готовьте 3 минуты. Запах Вас сразу покорит.
Потом добавьте пассату, а также столовую ложку уксуса. Варите, пока соус не станет густым. Вы поймете по консистенции, что все уже готово.
Приготовленные заранее тефтели выложите в глубокую сковороду и залейте соусом. Прогрейте пару минут, этого будет достаточно. Главное, чтобы соус проник в текстуру мяса.
Вот такие невероятные тефтели с томатным соусом у вас получатся.
Приятного аппетита!
Источник