Спагетти — 400 г
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 головка
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
Отварите спагетти согласно инструкции.
Для фрикаделек: порубите мелко лук, смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить яйцо и скатать шариками. Обваливаем шарики в муке.
Наливаем на сковородку подсолнечное масло, слегка обжариваем фрикадельки, добавляем помидоры и тушим. Развести томатную пасту с водой, добавить перец, соль, смесь итальянских трав.
Добавляем к фрикаделькам и доводим до кипения.
Подаем, смешав со спагетти.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы