Ингредиенты:
Куриная грудка отварная— 150 г
Зеленый лук — 200 г
Сыр твердый — 70 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Зеленый лук мелко накрошить ножем.
Отварную куриную грудку мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель, соду и сюда же добавляем зеленый лук и куриную грудку.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке до золотистого цвета. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
Источник