Ингредиенты:
Колбаса докторская
Сыр — 50 г
Яйцо вареное — 1 шт.
Чеснок — 1- 2дольки
Майонез (или творожный сыр) — 1-2 ч.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
Колбасу нарезать тонкими кружочками 2мм. На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы — как только колбаса «запузыриться» и подвернутся края, колбасу переложить на тарелку и охладить.»Колбасные тарелочки» заполнить начинкой и украсить зеленью.
Подавать с подсушенным хлебом.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!
Источник