Представляем вашему вниманию рецепт отличной закуски.
Этот ароматный перчик не оставит равнодушным никого.
Добавляйте рецепт в свою кулинарную копилочку и удивляйте своих родных и гостей замечательной вкуснятиной, от которой просто не хочется отрываться.
Нужные ингредиенты
- 6 шт красного болгарского перца
- 450 гр брынзы
- 2 яйца
- 2 помидора
- 20 мл оливкового масла
Начинаем процесс
В первую очередь кладем брынзу в миску и разминаем при помощи вилки.
Берем томаты, вымываем их хорошо и нарезаем маленькими кусочками.
После чего взбиваем вилкой яйца в отдельной емкости.
Объединяем брынзу с подготовленными ингредиентами. Начинка готова.
Затем принимаемся за перец. Вымываем его хорошо, срезаем крышечки, удаляем семена и перегородки.
Начиняем подготовленной начинкой.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем на противень перец в один ряд.
Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник