Мягкая и сочная рыбка в пышном и хрустящем кляре на минералке!

Мой любимый рецепт!


Ингредиенты:

Для кляра:
минералка с газом (или просто газированная вода) — 1 стакан
яйца — 2 штуки
мука
соль по вкусу

Приготовление:

Для кляра взбиваем вилкой яйца, добавляем остальные компоненты.

Кляр должен получиться по консистенции густой сметаны (контролируем густоту мукой).

Берем рыбное филе и окунаем в кляр, затем обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Кондакова

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мягкая и сочная рыбка в пышном и хрустящем кляре на минералке!