Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, с которым справиться любая хозяйка.
На самом деле он очень простой, поэтому вам не понадобится много ингредиентов на него, а также много времени. Он получается очень аппетитный и замечательно дополнит любое ваше чаепитие. Ваше окружение будет от него в полном восторге. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
300 гр песочного печенья
150 гр сливочного масла
3 столовые ложки сахарного песка
2 яблока
150 гр творога
2 яйца
6 столовых ложек сметаны
1 столовая ложка крахмала
Начинаем процесс
В первую очередь в чашу блендера отправляем печенье и измельчаем его до мелкой крошки.
После чего пересыпаем его в отдельную ёмкость.
Растапливаем сливочное масло на огне и остужаем его. Затем отправляем в печенье и хорошо перемешиваем.
Берём разъемную форму и выкладываем пергаментную бумагу, предварительно промасленную. Лучше застелить полосочками.
Размещаем в форме подготовленное печенье с маслом.
Чистим от кожуры яблоки и удаляем сердцевину. После чего нарезаем небольшими кубиками и объединяем с творогом. Хорошо перемешиваем и отправляем поверх основы. По желанию можете добавить ванильный сахар или корицу.
Берём другую ёмкость и вбиваем туда два яйца. Добавляем сметану, сахарный песок и крахмал. Используя венчик, делаем массу однородной.
Выливаем подготовленную заливку на яблоки так, чтобы они полностью были покрыты.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.
По истечении нужного времени достаём готовый пирог, остужаем его полностью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник