2009 » July
Опубликовано 18.02.2022ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ В ЖЕЛЕДля приготовления рецепта нам понадобиться:400 г мяса, 600 г помидоров, 100 г свежих огурцов, 500 мл мясного бульона, 30 г желатина, 1—2 зубчика чеснока, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г репчатого лука, 2 шт. лаврового листа, соль и перец по вкусу, веточки укропа и петрушки.
Ход приготовления:Мясо (свинина или говядина) отварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением репчатого лука, соли, перца, лаврового листа. Бульон процедить и добавить замоченный заранее в холодной воде желатин, отставить остывать. Мясо и огурцы мелко порубить, чеснок раздавить вилкой, все перемешать, добавить по вкусу соли и перца.
Далее