Открыть меню

Айсинг новогодний: оригинальные украшения

Айсинг новогодний включает в себя много разнообразных изделий, самые популярные из которых – елочки из айсинга, шарики из айсинга и снежинки из айсинга. Айсинг новогодний – прекрасная возможность сделать новогоднюю композицию, декорировать торт или стол, а также украсить елку и дом. Айсинг новогодний можно делать с помощью обычного белкового айсинга или айсинга Sugarveil. Первый вариант занимает очень много времени, ведь подготовленные детали сушат 1-2 дня при комнатной температуре, а потом столько же после склеивания. Айсинг Sugarveil сохнет за 30 мин., что делает изготовление деталей легким и быстрым.

Для приготовления елочки из айсинга воспользуйтесь корнетиком, из которого нужно выдавливать звездообразные фигурки различного диаметра – фигурки должны быть такой формы, чтобы после просушки и склеивания образовалась елочка. Склеивание можно производить как жидким айсингом, так и специальным кондитерским клеем, который можно приобрести в магазине Sugarveil. Для придания елочкам большего сходства с настоящими можно окрасить айсинг зеленым пищевым красителем. Такой айсинг новогодний, как шарики из айсинга, – оригинальный декор, однако его приготовление требует особой тщательности. Для этого нужно взять обычные резиновые шарики, надуть их до желаемого размера новогодних шаров и завязать нитками подлиннее. Затем поверхность шаров смазываем оливковым маслом и выдавливаем из корнетика айсинг разнообразными узорами, одновременно прокручивая шарик в руке. Подвешиваем шары для просушки. После высыхания прокалываем резиновый шар и осторожно извлекаем его из полученного айсинга сферической формы. Вот оригинальный айсинг новогодний и готов.

Создание новогодней снежинки возможно двумя путями: путем нанесения айсинга на полиэтиленовую пленку по контуру подложенного под нее шаблона или путем нанесения айсинга на резиновый коврик с выбитыми узорами снежинок или цветов. Второй способ легок и быстр, не требует тщательного прорисовывания деталей. После высыхания отделяем изделие от коврика, ножницами вырезаем снежинки и получаем замечательный айсинг новогодний.

Рекомендуем:  Украшение сахаром - красиво и вкусно
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты