Открыть меню

Айсинг

Различные украшения из сахара для тортов как ступени мастерства


Украшения из сахара для тортов позволяют каждый торт сделать уникальным произведением кулинарного искусства. В настоящее время одним из самых интересных видов таких украшений является королевский айсинг. Даже те, кто только начинает заниматься этим увлекательным...Читать далее »

Силиконовые формы с узорами для айсинга


Узоры для айсинга необходимы прежде всего тем, кто не очень уверенно рисует сам. Именно поэтому, когда делают украшение из айсинга, под прозрачную полиэтиленовую пленку многие подкладывают бумагу с рисунком, а затем контролируют, чтобы шприц или корнетик выдавливал...Читать далее »

Вуаль из сахара Sugarveil


Вуаль из сахара – очень хрупкое кондитерское изделие, которое достаточно трудно приготовить традиционными способами. В то же время, вуаль из сахара весьма выгодно украшает различные кондитерские изделия, придавая им торжественный вид: свадебные торты, выпечку на дни...Читать далее »

Где найти и как работать с трафаретами снежинок для айсинга?


Главная>Статьи> Снежинки являются одной из популярных разновидностей сахарного декора, именно поэтому трафареты снежинок для айсинга так часто запрашиваются в Интернете. Снежинка из айсинга – не самый сложный узор, но делать ее без трафарета будет затруднительно,...Читать далее »

Украшение сахаром — красиво и вкусно


Украшение сахаром тортов, предназначенных для больших торжеств, имеет давнюю историю. Однако говорить «украшение сахаром» — не совсем правильно, поскольку в чистом виде сахар для украшений практически не используется. Обычно под украшением сахаром понимают создание...Читать далее »

Украшения из айсинга для тортов


Украшения из айсинга для кондитерских изделий, в первую очередь для тортов, — это неимоверно красиво и, кроме того, вкусно. Оформленный таким произведением кулинарного искусства торт будет уникальным и незабываемым. А сделать украшения из айсинга не так сложно, как...Читать далее »

Украшения из сахара: популярность во все времена


Украшения из сахара для кондитерских изделий известны с давних пор. Европейцы впервые познакомились с сахаром в IV веке до нашей эры, когда воины Александра Македонского были с походом в Индии, и с тех пор новые виды сахарных украшений изобретаются постоянно. А в настоящее...Читать далее »

Снежинки из айсинга: два основных способа изготовления


Главная>Статьи> Снежинки из айсинга можно изготовить двумя основными способами. Первый способ: в домашних условиях готовим традиционный белковый айсинг. Для этого нужно взять 1 яичный белок, 200 гр. сахарной пудры, лимонную кислоту на кончике ножа. Сахарную пудру...Читать далее »

Sugarveil: безграничные возможности украшения кондитерских изделий


безграничные возможности украшения кондитерских изделий Главная>Статьи> Sugarveil – это сухая смесь, которую используют для приготовления айсинга. В отличие от обычного белкового айсинга, который готовят в домашних условиях из яичного белка и сахарной пудры, эта смесь...Читать далее »

Оборудование — SugarVeil Айсинг (США) — Арт. 20250 Сухая смесь для приготовления Айсинга (Ведро 500 гр.)


Оборудование — SugarVeil Айсинг (США) — Арт. 2 50 Сухая смесь для приготовления Айсинга (Ведро 500 гр.)SUGARVEIL является последней, современной тенденцией в украшении тортов. Возможности этого продукта безграничны. В основном, это гибкая кондитерская масса. Что же можно сделать...Читать далее »
Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты
Рекомендуем: istorikazov.ru