Айсинг
Различные украшения из сахара для тортов как ступени мастерства
Украшения из сахара для тортов позволяют каждый торт сделать уникальным произведением кулинарного искусства. В настоящее время одним из самых интересных видов таких украшений является королевский айсинг. Даже те, кто только начинает заниматься этим увлекательным...Читать далее »
Силиконовые формы с узорами для айсинга
Узоры для айсинга необходимы прежде всего тем, кто не очень уверенно рисует сам. Именно поэтому, когда делают украшение из айсинга, под прозрачную полиэтиленовую пленку многие подкладывают бумагу с рисунком, а затем контролируют, чтобы шприц или корнетик выдавливал...Читать далее »
Вуаль из сахара Sugarveil
Вуаль из сахара – очень хрупкое кондитерское изделие, которое достаточно трудно приготовить традиционными способами. В то же время, вуаль из сахара весьма выгодно украшает различные кондитерские изделия, придавая им торжественный вид: свадебные торты, выпечку на дни...Читать далее »
Где найти и как работать с трафаретами снежинок для айсинга?
Главная>Статьи> Снежинки являются одной из популярных разновидностей сахарного декора, именно поэтому трафареты снежинок для айсинга так часто запрашиваются в Интернете. Снежинка из айсинга – не самый сложный узор, но делать ее без трафарета будет затруднительно,...Читать далее »
Украшение сахаром — красиво и вкусно
Украшение сахаром тортов, предназначенных для больших торжеств, имеет давнюю историю. Однако говорить «украшение сахаром» — не совсем правильно, поскольку в чистом виде сахар для украшений практически не используется. Обычно под украшением сахаром понимают создание...Читать далее »
Украшения из айсинга для тортов
Украшения из айсинга для кондитерских изделий, в первую очередь для тортов, — это неимоверно красиво и, кроме того, вкусно. Оформленный таким произведением кулинарного искусства торт будет уникальным и незабываемым. А сделать украшения из айсинга не так сложно, как...Читать далее »
Украшения из сахара: популярность во все времена
Украшения из сахара для кондитерских изделий известны с давних пор. Европейцы впервые познакомились с сахаром в IV веке до нашей эры, когда воины Александра Македонского были с походом в Индии, и с тех пор новые виды сахарных украшений изобретаются постоянно. А в настоящее...Читать далее »
Снежинки из айсинга: два основных способа изготовления
Главная>Статьи> Снежинки из айсинга можно изготовить двумя основными способами. Первый способ: в домашних условиях готовим традиционный белковый айсинг. Для этого нужно взять 1 яичный белок, 200 гр. сахарной пудры, лимонную кислоту на кончике ножа. Сахарную пудру...Читать далее »
Sugarveil: безграничные возможности украшения кондитерских изделий
безграничные возможности украшения кондитерских изделий
Главная>Статьи> Sugarveil – это сухая смесь, которую используют для приготовления айсинга. В отличие от обычного белкового айсинга, который готовят в домашних условиях из яичного белка и сахарной пудры, эта смесь...Читать далее »
Оборудование — SugarVeil Айсинг (США) — Арт. 20250 Сухая смесь для приготовления Айсинга (Ведро 500 гр.)
Оборудование — SugarVeil Айсинг (США) — Арт. 2
50 Сухая смесь для приготовления Айсинга (Ведро 500 гр.)SUGARVEIL является последней, современной тенденцией в украшении тортов. Возможности этого продукта безграничны. В основном, это гибкая кондитерская масса. Что же можно сделать...Читать далее »