Открыть меню

Оборудование — SugarVeil Айсинг (США) — Арт. 20250 Сухая смесь для приготовления Айсинга (Ведро 500 гр.)

Оборудование — SugarVeil Айсинг (США) — Арт. 2

50 Сухая смесь для приготовления Айсинга (Ведро 500 гр.)SUGARVEIL является последней, современной тенденцией в украшении тортов. Возможности этого продукта безграничны. В основном, это гибкая кондитерская масса. Что же можно сделать SUGARVEIL? Невероятно деликатные кружева, например, или петли, которые могут переплетаться в цепи. Монограммы, которые выглядят отточенными или каскад точек, вы сможете все округлять до совершенства. Детали сложные можно делать на текстурном мате, специально разработанном для SugarVeil. Также вы можете собрать в волны или использовать SUGARVEIL как покрытие на торт, на которой можно сделать элементы больших цветов SugarVeil. Это красивая и белая глазурь похожа на айсинг или королевскую глазурь(но вкусы гораздо лучше — не слишком сладкая) и, в отличие от айсинга, эта глазурь гибкая, так что вы можете сделать вашу работу на промасленном пергаменте(используя шаблоны которые переназначены для айсинга). Можно окрашивать как сухими так и жидкими красителями. Легко проходит через кондитерские насадки. Для новичка, наилучшим образом попробовать только небольшие украшения и более мелкие детали, что бы понять сколько требуется времени для просушки. Вы можете также работать с матом SugarVeil, для создания кружев. Как приготовить? Несколько полезных советов для глазури SugarVeil,1.Смесь просеять два раза.

2.Используйте 3 части кипящей воды на 1 часть глазури SugarVeil3. Для кондитерской насадки 0 и 1.(чтобы начать рисовать)4. Для приготовления глазури для нанесения на текстурный мат(кружева), используйте меньше воды.Сухая смесь для приготовления Айсинга. Новинка на Российском рынке!!! При высыхании не ломается и очень пластичная!!!Порядок работы с айсингом:1) Рисуют на бумаге будущие узоры или распечатывают готовые шаблоны. В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски.

2) Подкладывают рисованный бумажный шаблон под полиэтиленовую пленку.

3) Свежеприготовленную рисовальную массу(айсинг) помещают в кондитерский мешок с подходящей насадкой или специальный аппарат для рисования айсингом. Массу всякий раз следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы. Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности.

Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой – чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой – чтобы без излишних усилий выдавливалась из кондитерского мешка.

4) Выдавливают айсинг на полиэтиленовую пленку по подложенному под нее узору. При наличии достаточных художественных навыков можно обойтись и без шаблонов, свободно рисуя массой по своей фантазии. При рисовании можно последовательно использовать айсинги, окрашенные пищевыми красителями в разные цвета, что позволит получить разноцветные украшения. Айсинг можно отсаживать прямо на поверхность готового(выпеченного и остывшего) достаточно сухого тестяного кондитерского изделия(пряник, в т.ч. глазированный, песочное печенье), а также на шоколад и другое. Айсинг ни в коем случае не отсаживают на кондитерский крем, на бисквит и на другие влажные поверхности, а также на изделия, для которых обязательно хранение только в холодильнике. На такие изделия айсинг-украшения устанавливают непосредственно перед подачей на стол.

Рекомендуем:  Айсинг - трафареты и как их использовать

5) Пленку с отсаженным узором(или украшенное кондитерское изделие) оставляют для просушки при комнатной температуре на 30 минут, до полного высыхания массы. При желании получить объемное украшение, пленку с отсаженным узором помещают для сушки на какую-либо искривленную поверхность – например, на боковую поверхность цилиндрической кастрюли, в разворот раскрытой книги и т.п.

Для получения ажурных сферических изделий белковую массу наносят на маленькие надутые воздушные шарики. После высыхания айсинга воздушные шарики прокалывают и аккуратно извлекают сдутые оболочки из получившихся украшений.

Инструкция по применению.(142 гр)1)Разведите содержимое пакета с 120 мл. горячей воды, и взбивайте в миксере на самой высокой скорости в течении 4 минут, до получения белой однородной массы.

2)С помошью скребков и силиконовых ковриков, сделайте необходимый рисунок или изделие.

3)Полное застывание Айсинга происходит в течении 30 минут, в зависимости от влажности воздуха.

Состав: Сахар, яичный белок, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, ксантановая камедь.Срок годности указан на упаковке. Сделано в США. v class=»line_up»>

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты