Открыть меню

Декор из сахара: шарики, посыпки и прочие украшения производства Италии

шарики, посыпки и прочие украшения производства Италии

Главная>Статьи> Декор из сахара – важный элемент украшения тортов и других кондитерских изделий. Декор из сахара можно использовать и для оформления праздничного стола, например, поместив его в вазе с печеньем. Все зависит от вида, формы и размеров декора. Декор из сахара – это не только традиционные разноцветные посыпки и сахарные шарики, но и самые разнообразные фигурки (цветов, персонажей и пр.), которые изготавливают, главным образом, производственным путем. Впрочем, определенные сахарные украшения не составит труда приготовить самому дома, владея несложными технологиями.

Интернет-магазин Sugarveil предлагает самый разнообразный декор из сахара, включающий сахаристые посыпки и сахарные шарики производства Италии. Здесь вы найдете и традиционную разноцветную сахарную посыпку в форме вермишели, и традиционные разноцветные шарики «Монпарель» (они идеально подойдут для пасхальной выпечки и для многих других творений). А вот сахарный декор в виде золотого или серебряного миндаля придаст пикантности и неповторимого изящества любому кондитерскому изделию. Для придания оригинальности вашим изделиям подойдет декор из сахара в форме шариков самых разнообразных форм и цветов. Выбирать цвета нужно согласно основной цветовой гамме изделия. Так, могут понадобиться золотистые сахарные шарики диаметром 3, 5 или 7 мм. Имеются в наличии серебряные шарики таких же размеров, розовые перламутровые шарики 5 мм для придания изящества изделию, сахарный декор в виде зеленых или бирюзовых «металлических» шариков для достижения оригинальности.

Ваши творения, украшенные с использованием подобного декора из сахара, будут выгодно выделяться из ряда себе подобных. Наши шарики и посыпки придадут изысканный вид тортам, печенью и другой выпечке. Ими не только можно украшать непосредственно кондитерское изделие, но, например, разноцветные шарики можно положить в вазу с печеньем или в сахар кубиками. Декор из сахара требует нестандартного подхода в использовании, «включения» всей своей фантазии – в таком случае можно достичь неповторимого совершенства в декорировании.

Рекомендуем:  Работа с айсингом для создания уникальных тортов
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты