Открыть меню

Делаем гибкие и прочные изделия из айсинга

Айсинг – белково-сахарная масса, которую получают путем смешивания яичного белка и сахарной пудры. Изделия из айсинга могут быть самыми разнообразными: с его помощью можно создавать как обычные цветочки и снежинки, разнообразные надписи, так и более сложные фигуры, включающие сказочных персонажей. Изделия из айсинга требуют терпения и тщательного подхода. Для того чтобы айсинг не ломался, рекомендуем использовать для его приготовления сухую смесь Sugarveil – айсинг на ее основе обладает чрезвычайной прочностью и гибкостью, что позволяет успешно изготавливать такие хрупкие украшения, как вуаль из сахара, петли, цепочки, решетчатые композиции и прочий декор. Чтобы получить изделия из айсинга на основе Sugarveil, нужно развести сухую смесь с водой в определенной пропорции и взбить миксером до получения белой густой однородной массы. Далее айсинг можно использовать самыми различными способами, например, поместить в кондитерский шприц или специальные инструменты для айсинга и выводить изображения на полиэтиленовой пленке, под которую предварительно положить шаблон изображения. Таким путем получают снежинки, цвети и другие фигуры.Оригинальные изделия из айсинга получают с помощью специальных резиновых ковриков, которые используют для работы с айсингом. Коврики содержат определенные выбитые изображения и предназначены для многократного использования. Массу для айсинга наносят на такой силиконовый коврик и растирают с помощью скребка. Ждут 30 мин. – за это время изделие из айсинга высохнет, и осторожно отделяют айсинг от коврика.

Рисунки на ковриках делают самые разнообразные. Для получения полосок или создания решетчатых изделий из айсинга используют коврики с полосками. Для того чтобы сделать снежинки или цветочки, применяют коврики «Цветы» или «Букет». Коврик «Розы» используют для одноименного изображения. А вот для получения такого хрупкого творения, как вуаль из сахара, нужно брать коврик «Ромашка» или «Букет».

Рекомендуем:  Sugarveil: безграничные возможности украшения кондитерских изделий
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты