Открыть меню

Гибкий айсинг для украшения тортов

Появление гибкого айсинга для украшения тортов подняло на новый уровень искусство кондитерского декорирования. Долгое время сахарные украшения из айсинга требовали очень долгой скрупулезной работы и аккуратного обращения. Они долго сохли и легко ломались, а чтобы придать элементам декора нужную форму, приходилось их высушивать на различных неровных поверхностях. Шугавейл (Sugarveil) позволил решить многие из этих проблем. Во-первых, смесь из Шугавейл замешивается в считанные минуты, и нужно только добавить правильное количество воды. Во-вторых, рисунки из нее застывают за полчаса (из обычной смеси — около 12 часов). В-третьих, застывшая смесь легко отделяется от полиэтилена или пергамента, при этом элементы получаются эластичными и не ломаются, даже если узор очень тонкий. Из гибкого айсинга для украшения тортов Шугавейл можно делать изящные банты и оборки. Еще одно существенное удобство – плоский узор легко принимает форму той поверхности, на которую его поместили. Его можно приклеить к боковой части или на изгиб торта. Можно наносить рисунок гибким айсингом непосредственно на торт незадолго до подачи на стол, ведь застывает он очень быстро.

Айсинг для украшения тортов Шугавейл можно делать на силиконовых формах с кружевным рисунком. Нарисовать кружева из айсинга вручную крайне трудно, а форма позволяет их делать за несколько минут. При этом не нужно даже уметь рисовать. Раствор просто заливается в форму, выравнивается, а после застывания кружева можно легко извлечь из гибкой формы. Работать с формой можно только смесью Шугавейл, поскольку она застывает, образуя эластичную структуру, без труда извлекаемую из формы. Кружева из обычной смеси при таких манипуляциях, скорее всего, сломаются. Гибкие кружева можно использовать как полной лентой, так и вырезать из них отдельные декоративные элементы.В нашем Интернет-магазине вы найдете гибкий айсинг для украшения тортов Шугавейл, а также силиконовые формы и специальные инструменты с компрессором для рисования айсингом.

Рекомендуем:  Как сделать торт с айсингом?
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты