Открыть меню

Методика построения Эйфелевой башни из айсинга

Эйфелева башня из айсинга – пожалуй, одно из самых сложных и незабываемых украшений, которые только можно поставить на торт. В Интернете Вы легко найдёте множество трафаретов этой конструкции и других изделий, а вот делать смесь для айсинга самим или купить готовую – решать только Вам. Эйфелева башня из айсинга – изделие очень хрупкое, поэтому при изготовлении её отдельных элементов лучше сделать их «с запасом», если при склеивании что-то пойдёт не так. Трафареты, которые Вы нарисуете сами или скачаете из Интернета, нужно положить в файл для документов – так они не будут перемещаться с места на место во время работы. Постепенно выводя корнетиком или шприцем для айсинга контуры этих рисунков, мы получаем все необходимые для склеивания элементы. Для Эйфелевой башни из айсинга все фрагменты выполняются в четырёх экземплярах, кроме площадок – верхней, средней и нижней. После того, как все элементы готовы, нужно дать им просохнуть, а затем аккуратно открепить от полиэтилена – для этого можно использовать оливковое масло. Далее можно приступать к склеиванию башни, и это, пожалуй, самый сложный этап, в процессе которого детали могут сломаться. Чтобы Эйфелева башня получилась ещё красивее, её можно украсить бабочкой из айсинга и шпилем, который также необходимо сделать в нескольких экземплярах. Начинать собирать башню нужно с нижнего яруса. Соединив две «ножки» под таким углом, как в готовом изделии, нужно их просушить. Когда соединение подсохло, очень аккуратно нужно добавить третью, а затем четвёртую деталь.Далее берётся перекрытие, кладётся на «ножки» и скрепляется Роял айсингом по периметру. Подобным образом собирается вся Эйфелева башня из айсинга. Под конец, на её макушку наносится айсинг, а после его высыхания ставится шпиль. Чтобы все детали надёжно зафиксировались, а шпиль не упал, нужно поддерживать конструкцию рукой. Если планируется ещё и бабочка, можно прикрепить и её, но только очень аккуратно.

Рекомендуем:  Фигурки из айсинга для украшения тортов
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты