Открыть меню

Курица

в сахаре.

Понадобиться:1 курица, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки сахара, 3 ч. л. крахмала , 2 зубчика чеснока,250 мл.

  воды, 2 столовых ложки соевого соуса, молотый кариандр, молотый перец, соль по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Курицу нарезать на кусочки и выложить на салфетку (курица должна быть сухой). В сковороду налить растительное масло, выложить сахар, нагреть его до темного цвета, положить кусочки курицы. Обжарить со всех сторон на большом огне. Огонь убавить, полить курицу соевым соусом. Перемешать, тушить под крышкой в течение 10 мин, периодически помешивая.

2.Крахмал развести в холодной кипяченой воде. Курицу посыпать кориандром, черным молотым перцем, измельченным чесноком. Разведенный крахмал пере мешать и залить курицу

3.Огонь увеличить, перемешивая, тушить курицу до загустения и потемнения крахмала.

Рекомендуем:  Эклеры "Паутинка"
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Блинова Раиса:

    Обожаю курочку! 🥰 Особенно, когда она сочная и пряная. Недавно попробовала рецепт курицы в медово-горчичном соусе — просто бомба! 🚀 Обычно готовлю в духовке, чтобы корочка была хрустящей. Также часто делаю куриные шашлычки на гриле летом — дети просто в восторге. 🌞 Купила недавно курицу на рынке, вкус совсем другой, чем в супермаркете, буду брать только там. Рекомендую попробовать мариновать в йогурте с чесноком и розмарином, мясо становится нежнейшим. 🔝 Курица — это не только вкусно, но и полезно, главное знать, как приготовить. 😊

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты