Открыть меню

Овощное рагу

Зеленая фасоль с томатным соусом

Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 грамм зеленой фасоли

500 грамм помидоров

2 луковицы

2 зубчика чеснокачетверть семян фенхеля

2 столовые ложки оливкового масла

3-4 ст. л. белого вина или немного лимонного сока

1 пучок зелени фенхелясольсахармолотый черный перецпаприка по вкусу

Ход приготовления:Лук и чеснок очистить. Чеснок нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры. Овощи перемешать и тушить на слабом огне около 10 мин.

Получившийся томатный соус посолить, добавить по вкусу сахар, влить белое вино и приправить черным перцем, паприкой и семенами фенхеля. Затем добавить мелко нарезанную зелень фенхеля.

Стручковую фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 10 мин., после этого откинуть фасоль на дуршлаг и дать воде стечь. Подавать с томатным соусом отдельно или в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Ефремова Акулина:

    Недавно приготовила овощное рагу по вашему рецепту, и это просто бомба! 💥 Никогда не думала, что можно так просто создать шедевр на кухне. 🌿 Все ингредиенты идеально сочетаются, а аромат какой… ммм, просто пальчики оближешь! 👌🏻 Самое классное, что без мороки — всё чётко и понятно. Теперь это блюдо — частый гость на моём столе, семья в восторге! Спасибо вам за такую находку! 🌟 Вы супер, продолжайте радовать нас такими классными рецептами. 🙏💕

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты