Открыть меню

Рулет из телятины

Для приготовления рецепта нам понадобиться:650 грамм мяса телятина

300 грамм копченого мяса

300 грамм шпикаорешек мускатный тертый 0.

5 чайная ложкасоль по вкусучерный перец молотый

Ход приготовления:Телятину  нужно хорошенько отбить  до толщины 5 сантиметров, затем  натереть смесью мускатного орешка, соли и перца. Заверните в нее копченый язык, предварительно обернутый тонко отбитыми ломтиками шпика. Полученный рулет аккуратно заверните в фольгу, перевязать ниткой и запечь в духовке около 40 минут при 270 градусов Цельсия, потом сбавьте жар и доведите рулет до готовности. Горячий рулет охладите и подержите под грузом 6 часов при 6-8 градусов цельсия. Перед тем как подать на столь нарежьте рулет кусочками, уложите, как вам нравиться  на блюдо, и  украсить рулет зеленью если ее нет то можно консервированными овощами.

Рекомендуем:  Настойка яблочная
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты