Рулет из телятины
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:650 грамм мяса телятина
300 грамм копченого мяса
300 грамм шпикаорешек мускатный тертый 0.
5 чайная ложкасоль по вкусучерный перец молотый
Ход приготовления:Телятину нужно хорошенько отбить до толщины 5 сантиметров, затем натереть смесью мускатного орешка, соли и перца. Заверните в нее копченый язык, предварительно обернутый тонко отбитыми ломтиками шпика. Полученный рулет аккуратно заверните в фольгу, перевязать ниткой и запечь в духовке около 40 минут при 270 градусов Цельсия, потом сбавьте жар и доведите рулет до готовности. Горячий рулет охладите и подержите под грузом 6 часов при 6-8 градусов цельсия. Перед тем как подать на столь нарежьте рулет кусочками, уложите, как вам нравиться на блюдо, и украсить рулет зеленью если ее нет то можно консервированными овощами.
Я благодарю ресторан за прекрасную телятину для своего рулета! Она была прекрасно приготовлена и исключительно вкусная. Огромное спасибо за прекрасное блюдо и атмосферу домашнего уюта, которое вы создали для нас. Особое спасибо заслуживает повар, который приготовил это лакомство, таким вкусным и ароматным. Я очень признательна за приготовленное блюдо и восхищаюсь настоящим мастерством кулинаров!