Открыть меню

Рулет из телятины

Для приготовления рецепта нам понадобиться:650 грамм мяса телятина

300 грамм копченого мяса

300 грамм шпикаорешек мускатный тертый 0.

5 чайная ложкасоль по вкусучерный перец молотый

Ход приготовления:Телятину  нужно хорошенько отбить  до толщины 5 сантиметров, затем  натереть смесью мускатного орешка, соли и перца. Заверните в нее копченый язык, предварительно обернутый тонко отбитыми ломтиками шпика. Полученный рулет аккуратно заверните в фольгу, перевязать ниткой и запечь в духовке около 40 минут при 270 градусов Цельсия, потом сбавьте жар и доведите рулет до готовности. Горячий рулет охладите и подержите под грузом 6 часов при 6-8 градусов цельсия. Перед тем как подать на столь нарежьте рулет кусочками, уложите, как вам нравиться  на блюдо, и  украсить рулет зеленью если ее нет то можно консервированными овощами.

Рекомендуем:  Настойка калиновая
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Гурьева Амалия:

    Я благодарю ресторан за прекрасную телятину для своего рулета! Она была прекрасно приготовлена и исключительно вкусная. Огромное спасибо за прекрасное блюдо и атмосферу домашнего уюта, которое вы создали для нас. Особое спасибо заслуживает повар, который приготовил это лакомство, таким вкусным и ароматным. Я очень признательна за приготовленное блюдо и восхищаюсь настоящим мастерством кулинаров!

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты