Открыть меню

Салат “Китайский”

Для приготовления рецепта нам пригодиться:400 грамм свинины либо мясо говядины

2 морковки, 2 луковицы

2 картофелинырастительное маслосоевый соускунжут.Ход приготовления:Сырые мясо, морковь, лук и картфель порезать узкой соломкой. Мясо обжаривать на раскаленной сковороде на маленьком количестве масла 2 мин. Лук и морковь также скоро обжарить на масле, тщательно перемешать с мясом. Нарезанный картошку по вкусу посолить и залить крутым кипяточком, отдать постоять 5 мин., потом затем воду слить, картошку обсушить и добавьте к смеси в сковороде. Помешать.  Обжаривать, помешивая, 2 мин.

  Заправить салат соевым соусом по вкусу и в конце добавьте кунжут.

Метки: Салат «Китайский»

Рекомендуем:  Мороженое персиковое
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты