Салат “Китайский”
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам пригодиться:400 грамм свинины либо мясо говядины
2 морковки, 2 луковицы
2 картофелинырастительное маслосоевый соускунжут.Ход приготовления:Сырые мясо, морковь, лук и картфель порезать узкой соломкой. Мясо обжаривать на раскаленной сковороде на маленьком количестве масла 2 мин. Лук и морковь также скоро обжарить на масле, тщательно перемешать с мясом. Нарезанный картошку по вкусу посолить и залить крутым кипяточком, отдать постоять 5 мин., потом затем воду слить, картошку обсушить и добавьте к смеси в сковороде. Помешать. Обжаривать, помешивая, 2 мин.
Заправить салат соевым соусом по вкусу и в конце добавьте кунжут.
Метки: Салат «Китайский»
Обожаю этот салат! 😍 «Китайский» просто бомба💥! Свежие ингредиенты и изысканный вкус делают его идеальным для любого случая. Теперь это мой фаворит на семейных ужинах! 🍜🥳