Суп из филе осетрины.
Опубликовано 18.02.2022
для приготовления супа нам понадобиться:150 грамм филе осетрины
1 луковица
Картошка 100 грамм
100 грамм плавленого сыра
Соль по вкусу
1 столовая ложка рубленой зелени укропа
Ход приготовления рыбного супа:Филе осетрины порезать маленькими кубиками (по вкусу).Зеленый репчатый лук тщательно очистить, хорошенько вымыть и измельчить на маленькие кусочки. Картошку помыть под проточной водой, очистить ее от кожуры вымыть и также мелко порезать.Филе осетрины положить в холодную предварительно посоленную воду и варить до момента готовности. В уже готовый бульон положить овощи и варить еще примерно 10 минут. Порезать небольшими кусками сыр. Плавленый сыр добавить в суп и варить еще примерно 5 минут. Перед тем как подать суп к столу посыпать с верху зелень укропа, и на этом все приятного вам аппетита!!!!