Открыть меню

закуски

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК С РИСОМДля приготовления фаршированного лука с рисом нам понадобиться: 4 крупные луковицы, 125 г риса, 250 мл овощ­ного бульона, 250мл сливок, 2 ст. ложки сливоч­ного масла, 1 стручок сладкого перца, 125г.

варе-ного окорока, 250 г плавленого сыра, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Лук очистить и вынуть внутреннюю часть, оставив слой толщиной 1 см. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы покрыть ею луковицы, накрыть крышкой и варить в подсоленной воде 10 минут. Оставшийся лук нарубить. По­тушить в масле рис. Влить бульон и варить 20 минут. Поджа­рить кубики лука в Далее

Рекомендуем:  СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КОТЛЕТА
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Громова Агата:

    Закуски являются важным элементом любого гастрономического мероприятия. Они не только утоляют первый голод, но и создают настроение вечера и подчеркивают изысканность основного меню. Разнообразие текстур и вкусов, привлекательная подача и выверенный баланс ингредиентов делают закуски настоящим искусством. Каждая хозяйка знает, что правильно подобранные закуски могут стать визитной карточкой любого приема.

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты