ЗАПЕЧЕННЫЙ САЗАН
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:1,5—2 кг рыбы (желательно с икрой), 500 г квашеной капусты, 200 г репчатого лука, 250 г майонеза, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Рыбу очистить, распотрошить, вымыть, посолить, поперчить и дать полежать 30—40 минут.Капусту (не отцеживать от рассола), рыбную икру и третью часть нарезанного лука смешать, поперчить и этой смесью заполнить внутренность рыбы. Для выполнения этого действия рыбу необходимо расположить так, чтобы брюшная полость была обращена вверх. После заполнения зашить иглой и нитками брюшную полость и уложить рыбу на противень, смазанный майонезом. Важно сохранить рассол, тогда рыба получится нежная на вкус. Сверху рыбу засыпать рыбу луком и обильно смазать майонезом. Запекать при 220 “С 30—40 минут
Метки: