Открыть меню

ЗАПЕЧЕННЫЙ САЗАН

Для приготовления рецепта нам понадобиться:1,5—2 кг рыбы (желательно с икрой), 500 г квашеной капусты, 200 г репчатого лука, 250 г майонеза, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Рыбу очистить, распотрошить, вымыть, посолить, по­перчить и дать полежать 30—40 минут.Капусту (не отцеживать от рассола), рыбную икру и тре­тью часть нарезанного лука смешать, поперчить и этой сме­сью заполнить внутренность рыбы. Для выполнения этого действия рыбу необходимо расположить так, чтобы брюш­ная полость была обращена вверх. После заполнения зашить иглой и нитками брюшную полость и уложить рыбу на про­тивень, смазанный майонезом. Важно сохранить рассол, тог­да рыба получится нежная на вкус. Сверху рыбу засыпать рыбу луком и обильно смазать майонезом. Запекать при 220 “С 30—40 минут

Метки:

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Кулагин Зигмунд:

    Ого, народ! Запечённый сазан — это просто БОМБА! Вкуснятина, от которой нереально оторваться! 😍🔥 Если ещё не пробовали, СРОЧНО бегите исправлять! Вы упускаете луЧшЕе в жизни! 🤤👌 #Вкуснота #ПищевойЭкстаз

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты