куриное филе — 300 грамм
варёный рис — 1 стакан
сыр — 50 грамм
морковь — 1 штук
яйца — 3 штуки
майонез — для заправки
чеснок — 2 зубчика
соль и перец — по вкусу
зелень- для украшения
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде примерно полчаса. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Морковь отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и натираем на крупной тёрке. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем майонезом и выкладываем в салатницу.
Можно воспользоваться кольцом. Украшаем при подаче зеленью.
Приятного аппетита!!!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com
Источник