Сочная рыба в кляре со сметаной. Вам понравится!

Пальчики оближешь!


Ингредиенты:

Филе рыбы – 0,5 кг
Яйца – 4 штуки
Сметана
Мука

Приготовление:

Для кляра смешиваем яйца, муку и сметану, солим по вкусу. Кляр получается, как густая сметана.
Нарезаем рыбное филе тонкими полосками.
Окунаем рыбу в кляр и обжариваем с обеих сторон на масле или во фритюре.
Выкладываем готовую рыбу на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочная рыба в кляре со сметаной. Вам понравится!