Ленивые голубцы без возни: все кто пробуют, просят добавки

Такие ленивые голубцы вы еще не пробовали. Получается блюдо сочным, нежным и очень вкусным. Голубцы готовятся просто и буквально за 30 минут. Это блюдо может стать отличным обедом или ужином для всей семьи.

Необходимые продукты
400 грамм мяса
70 грамм риса
100 миллилитров воды
330 грамм капусты
1 большая луковица
¼ стакана растительного масла
соль, перец
Для соуса
150 грамм сметаны
2 столовые ложки томатной пасты
½ стакана воды
Начинаем приготовление
В небольшую кастрюлю всыпаем промытый рис и заливаем водой. Варим его 4-5 минут до полуготовности.
Очищаем лук и режем на крупные кусочки. Капусту режем на крупные куски. Подготовленные продукты измельчаем в блендере.
Мясо промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку.
В миску кладем мясо, рис и перекрученную капусту с луком. Затем всыпаем соль, перец и все перемешиваем. После этого вливаем растительное масло и снова перемешиваем.
В миску кладем сметану, томатную пасту и вливаем воду. Все хорошо перемешиваем.
Берем форму для капкейков, выкладываем в нее фарш с горкой и поливаем подготовленным соусом.
Заготовку ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через отведенное время блюдо достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также ленивую лазанью, приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Ленивые голубцы без возни: все кто пробуют, просят добавки

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ленивые голубцы без возни: все кто пробуют, просят добавки