Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего блюда, которое удивит всех своей оригинальностью и подачей.
Это самый простой и быстрый в приготовлении вариант этого блюда. Оно получается очень ароматным, сытным и мега аппетитным. Его оригинальная подача не может не порадовать. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
500 гр хлеба
250 гр сыра Камамбер
3-4 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
6 столовых ложек оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь отделяем листья розмарина от стебельков и мелко нарезаем.
Очищаем зубчики чеснока и один из них режем тонкими пластинками, а остальные два измельчаем ножом.
Отправляем эти подготовленные ингредиенты в отдельную емкость и добавляем к ним оливковое масло, соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем.
В хлебе вырезаем неглубокое отверстие по размеру сыра. При этом хлеб должен сохранить свою целостность.
В подготовленное отверстие наливаем подготовленную смесь и размазываем ложкой.
С верхушки сыра разрезаем корочку и помещаем его в подготовленное углубление.
Затем требуется воткнуть в него несколько пластинок чеснока в произвольном порядке и сбрызнуть всё небольшим количеством оливкового масла.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
источник