Восхитительные куриные бомбочки в беконе


Куриные бомбочки в беконе — интересно и оригинальное блюдо. Готовится оно из куриного филе и авокадо. Блюдо довольно необычное, имеет интересный вкус и приятный аромат. Куриные бомбочки могут стать отличным блюдо к ужину — ведь это легкое и нежное блюдо.

Необходимые продукты
2 штуки авокадо
1/2 часть репчатого лука
1/2 помидора
кинза
соль
1 чайная ложка лимонного сока
200 грамм куриного филе
бекон
Начинаем приготовление
Авокадо очищаем от кожуры и косточки. А потом перекладываем их в миску.
Лук очищаем и измельчаем. Добавляем его к авокадо.
Помидор нарезаем кусочками и кладем к остальным овощам. Туда же отправляем нарезанную кинзу. Добавляем соль, лимонный сок и все хорошо перемешиваем.
Берем куриное филе, промываем его и обсушиваем полотенцем. Затем солим и перчим по вкусу. Разрезаем филе на 2 половины и в середине делаем небольшое углубление. Закладываем в него подготовленную начинку и заворачиваем его в тонкие полоски бекона.
На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные бомбочки. Обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон, а затем перекладываем на блюдо для выпечки.
Ставим заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!

источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Восхитительные куриные бомбочки в беконе