Готовим в мультиварке: вкуснейший печеночный торт


Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего печеночного тортика для любителей готовить в мультиварке.

Он всегда пользуется популярностью на любом столе и в каждом доме. Существует много рецептов его приготовления. Мы вам предлагаем сделать его в мультиварке. Он будет иметь потрясающий вид и восхитительный вкус, что порадует каждого, кто его попробует. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты
700 гр говяжьей печени
60 мл кефира
4 яйца
1 морковь
3-4 репчатого лука
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
1 столовая ложка прованских трав
2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс

В первую очередь хорошо вымываем печень, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
После чего перекладываем в отдельную емкость и, используя погружной блендер, измельчаем до однородности. Также для этого процесса вы можете использовать мясорубку.
Добавляем сюда соль, соду и сыпем прованские травы. Немного перемешиваем и вбиваем 2 яйца. Затем также вливаем кефир и снова перемешиваем.
После чего начинаем просеивать муку и хорошо вымешиваем. У нас не должно получиться комочков. В результате получаем тесто средней густоты.
Берём чашу мультиварки и выкладываем пергаментную бумагу. Затем выливаем подготовленное тесто и устанавливаем режим «Выпечка» на один час.
Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем и нарезаем овощи. Обжариваем их на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Также при этом процессе добавляем соль и молотый перец.
Когда прозвучал сигнал об окончании достаём печеночный корж и разрезаем его на 2-3 части.
Между коржами выкладываем подготовленную начинку.
Отвариваем два яйца, измельчаем их и украшаем ими подготовленный торт.
Затем отправляем в холодильник на некоторое время для охлаждения.
После чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Готовим в мультиварке: вкуснейший печеночный торт