Представляем вам рецепт куриного рулета, но не простого, а необычного. Ведь готовить мы его будем в яичном омлете. Блюдо получается вкусным и очень нежным. Готовится рулет очень просто. Его можно брать с собой на работу, давать детям в школу или приготовить его для пикника.
Для рулета понадобится форма 26*36 см
Необходимые продукты
350 грамм сыра
1 луковица
250 грамм майонеза
500 грамм фарша
5 куриных яиц
соль, перец
Начинаем приготовление
Готовим сырный омлет. Натираем на терке твердый сыр. В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем майонез и взбиваем венчиком. Затем всыпаем сыр и снова все перемешиваем.
Берем форму для запекания, выстилаем ее пергаментом и выливаем подготовленную смесь.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться омлет на 20 минут.
Лук очищаем и нарезаем на маленькие кусочки.В чашку кладем подготовленный фарш, добавляем лук, соль, перец и воду (70 мл.). Все тщательно перемешиваем.
Достаем из формы готовый омлет и перекладываем его на стол. Слегка остужаем его и выкладываем сверху подготовленный фарш. Затем аккуратно сворачиваем подготовленный пласт в рулет.
Готовый рулет выкладываем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовый рулет остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник