Представляем вашему вниманию рецепт замечательных пирожных.
Несмотря на такое серьезное название, готовятся они очень даже просто.
Начинку можно выбирать любую! В Японии эти шарики являются традиционным нежным и легким десертом.
Моти — это небольшие сладкие рисовые кексы.
Порадуйте таким необычным лакомством своих родных и убедитесь в том, насколько они вкусные всей семьей.
Нужные ингредиенты
- 180 мл воды
- 50 гр сахарного песка
- 100 гр рисовой клейкой муки
- мороженое и ягоды — для начинки
- кукурузный крахмал
- пищевой краситель
Начинаем процесс
В первую очередь объединяем сахарный песок и рисовую муку. После чего вливаем уже окрашенную воду. Тщательно перемешиваем.
Затем накрываем эту миску с массой пищевой пленкой.
Подогреваем в СВЧ 1 минуту на максимальной мощности. Опять тщательно перемешиваем.
Повторяем процесс еще 2 раза. Затем охлаждаем массу.
Присыпаем крахмалом и формируем колбаску.
Добавляем мороженое и ягоды и отправляем в морозилку на полчаса.
Приятного аппетита!
Источник