Закуска на все случаи жизни — салат с фунчозой по-корейски

Один из самых популярных рецептов!


Ингредиенты:

Фунчоза — 150 гр
Огурец свежий — 150 гр
Морковь по-корейски — 200 гр
Соевый соус по вкусу
Кунжут черный — 1 ч л

Приготовление:

Запариваем фунчозу кипятком на 10 минут, сливаем воду и промываем ее холодной водой.
Смешиваем в миске готовую фунчозу, морковь по-корейски, добавляем нарезанные тонкой соломкой огурцы и кунжут, заправляем салат соевым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закуска на все случаи жизни — салат с фунчозой по-корейски