Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое придется по душе каждому.
Получаются они в виде запеканки. Ингредиентов понадобится совсем не много и времени на приготовление тоже. Все это не может не порадовать каждую хозяйку. Котлеты получаются очень нежными и мега аппетитными. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой рыбной вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
700 гр филе рыбы
150 гр репчатого лука
1 яйцо
2 зубчика чеснока
половина чайной ложки черного перца
соль по вкусу
подсолнечное масло для смазки чаши
Начинаем процесс
В первую очередь очищаем репчатый лук и разрезаем его на 4 части.
После чего очищаем чеснок.
Отправляем эти подготовленные ингредиенты в блендер вместе с рыбным филе.
Также добавляем черный молотый перец, соль и яйцо.
Делаем фарш однородным с помощью блендера.
Затем смазываем подсолнечным маслом дно и бока чаши мультиварки. Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное масло.
После чего выкладываем сюда подготовленный фарш и разравниваем.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 25 минут.
По истечении нужного времени выключаем подогрев, открываем крышку и оставляем в таком виде на 5 минут.
Затем достаем с помощью корзины пароварки и нарезаем запеканку на порционные кусочки.
Теперь можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник