Postila User Widget

Когда готовлю этот кавказский грибной суп в доме всегда праздник!

Суп получается просто неописуемо вкусный!

Ингредиенты на 2,5 литра воды:

картофель — 6 штук
свежие шампиньоны — 600 г
морковь
луковица
красный сладкий перец
мелкая вермишель — 2 горсти
томатный сок — 350 мл
чеснок — 4 дольки
зелень укропа, петрушки, кинзы
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
душистый и черный перец горошком
соль.
Приготовление:

Бросаем в кипящую подсоленную воду нарезанный кубиками картофель.
Обжариваем мелко нарезанный лук, грибы, нарезанные кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой на растительном и сливочном масле.
Затем добавляем томатный сок и немного протушиваем.
По желанию добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перекладываем зажарку к картофелю, добавляем перец горошком. Через 5 минут добавляем вермишель, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень.
Варим суп еще 5 минут, выключаем и даем настояться.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Когда готовлю этот кавказский грибной суп в доме всегда праздник!