Сочная курица под помидорами и сыром: минимум мороки и затрат!

Блюдо хоть на праздник, хоть на каждый день!

Ингредиенты:

  1. куриные грудки — 2 штуки
  2. сыр — 100 грамм
  3. помидоры
  4. лук — средняя головка
  5. специи «Итальянские травы»

Приготовление:

Куриную грудку разрезаем вдоль, чтобы из одной грудки получилось два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.

Выкладываем куриное филе в форму.

Сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами, затем кружочки помидоров.

Посыпаем специями и запекаем при 180-200 С до готовности.

Натираем сыр на терке и посыпаем почти готовую курицу и отправляем еще на пару минут в духовку.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

Источник

Сочная курица под помидорами и сыром: минимум мороки и затрат!
Сочная курица под помидорами и сыром: минимум мороки и затрат!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочная курица под помидорами и сыром: минимум мороки и затрат!