Нежные как пух: полезные рыбные котлеты на пару

Чтобы они были вкусные и нежные, готовим их правильно!

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
  • картофель — 2–3 штуки
  • лук — 1-2 головки среднего размера
  • яйцо — 1 штука
  • зелень — 150 гр
  • соль по вкусу

Приготовление:

Очищенные картофель и лук пропускаем через мясорубку вместе с рыбой без костей.

Добавляем в фарш яйцо и мелко нарезанную зелень.

Хорошенько перемешиваем, солим по вкусу.

Формируем котлеты и готовим на пару в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Нежные как пух: полезные рыбные котлеты на пару
Нежные как пух: полезные рыбные котлеты на пару

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Нежные как пух: полезные рыбные котлеты на пару