Изумительно вкусный луковый соус

Этот соус отлично подойдет и к мясу, и к рыбе, и к макаронам. Вы даже представить себе не можете насколько он вкусный. Соус очень оригинальный и ароматный.

Для соуса можно приготовить мясной бульон по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты
1 большая луковица
125 миллилитров бульона
1 яичный желток
50 грамм творога
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка винного уксуса
соль, перец
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, а затем перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном. Кастрюлю ставим на плиту и разогреваем смесь 2 минуты. Затем снимаем смесь с огня и оставляем остывать.
В другой миске смешиваем творог, соль, перец, винный уксус, желток и горчицу. А затем вливаем в остывший бульон с луком и хорошо перемешиваем. И все, соус готов! Можно подавать к столу.
При желании соус можно перемолоть в блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изумительно вкусный луковый соус