Сырная подлива для пасты и не только!

С этим соусом любая паста превращается в шедевр!

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу

Приготовление:

Сливочное масло разогреваем в сотейнике, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.

Вливаем медленно стакан молока и помешивая, доводим до кипения, добавляем тертый сыр.

Добавляем приправы, мягкое сливочное масло и перемешиваем.

Заливаем соусом макароны и подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырная подлива для пасты и не только!